fbpx Skip to content

Il nostro sushi a casa tua!Scegli il sushi, prenota il tuo turno, al resto pensiamo noi!

Siamo felici di poter portare il gusto di Hizumo nelle vostre case.
Ma per poter garantire la qualità e il gusto che potevate trovare nel nostro ristorante, possiamo preparare un numero limitato di ordini al giorno.
Ora puoi ritirare il tuo ordine da Hizumo!

Prenota il tuo turno per ricevere il sushi a casa tua

×

Nessun prodotto nel carrello.

CANTINA: MYOKOSAN SHUZO PREFETTURA: NIIGATA TIPOLOGIA: HONJOZO ALC: 15% VOL: 300ml RISO: KOSHIBUCHI SBRAMATURA RISO: 65% SMV (Sake Meter Value): +2 TEMPERATURA DI SERVIZIO: FRESCO O AMBIENTE ABBINAMENTO: AFFETTATI E FORMAGGI MORBIDI CARATTERISTICHE: SECCO MA FRUTTATO

Birra bionda lager ( Alc 4,7%)

Birra artigianale Giapponese, la White Ale è una blanche leggermente agrumata e speziata leggera (5,5% Vol)

Birra artigianale Giapponese, la REDRICE è una birra di riso rosso, moderata amarezza e piacevole acidità (7% Vol)

Birra artigianale Giapponese, la DAI DAI IPa ha gusto morbido, rotondo leggermente maltato

Sake frizzante, un alternativa al nostro prosecco con una bassa gradazione alcolica, ideale per l'aperitivo. Temperatura di servizio 10° C ( Alc 5% )

Sake made in italy, frizzante, fresco, un gusto amaro dato dai lieviti da American IPA utilizzati, consigliato da APERITIVO o PIZZA. Temperatura di servizio 6°-12° C ( Alc 10,5% )

Sake frizzante non filtrato, bolla delicata, una buona acidità e dolce. Ideale come APERITIVO. Temperatura di servizio 8°-12° C ( Alc 9,5%, riso 70%, SMV -40)

Sake delicato, secco e piacevole, molto versatile, consigliato da APERITIVO o tutto PASTO. Servito fresco, caldo  o temperatura ambiente (Alc 15%, riso 70%, SMV +4)

Sake ricco, gusto rotondo, aroma piacevole consigliato con carne o zuppe Temperatura di servizio ambiente o caldo ( Alc 15,5 %, riso 70%, SMV + 0)

Selezionati direttamente da Paolo i box, i menu e i migliori sake e i dolci del paese del Sol Levante. Vivi l'esperienza Hizumo a casa tua!

×

Nessun prodotto nel carrello.

CANTINA: MYOKOSAN SHUZO PREFETTURA: NIIGATA TIPOLOGIA: HONJOZO ALC: 15% VOL: 300ml RISO: KOSHIBUCHI SBRAMATURA RISO: 65% SMV (Sake Meter Value): +2 TEMPERATURA DI SERVIZIO: FRESCO O AMBIENTE ABBINAMENTO: AFFETTATI E FORMAGGI MORBIDI CARATTERISTICHE: SECCO MA FRUTTATO

Birra bionda lager ( Alc 4,7%)

Birra artigianale Giapponese, la White Ale è una blanche leggermente agrumata e speziata leggera (5,5% Vol)

Birra artigianale Giapponese, la REDRICE è una birra di riso rosso, moderata amarezza e piacevole acidità (7% Vol)

Birra artigianale Giapponese, la DAI DAI IPa ha gusto morbido, rotondo leggermente maltato

Sake frizzante, un alternativa al nostro prosecco con una bassa gradazione alcolica, ideale per l'aperitivo. Temperatura di servizio 10° C ( Alc 5% )

Sake made in italy, frizzante, fresco, un gusto amaro dato dai lieviti da American IPA utilizzati, consigliato da APERITIVO o PIZZA. Temperatura di servizio 6°-12° C ( Alc 10,5% )

Sake frizzante non filtrato, bolla delicata, una buona acidità e dolce. Ideale come APERITIVO. Temperatura di servizio 8°-12° C ( Alc 9,5%, riso 70%, SMV -40)

Sake delicato, secco e piacevole, molto versatile, consigliato da APERITIVO o tutto PASTO. Servito fresco, caldo  o temperatura ambiente (Alc 15%, riso 70%, SMV +4)

Sake ricco, gusto rotondo, aroma piacevole consigliato con carne o zuppe Temperatura di servizio ambiente o caldo ( Alc 15,5 %, riso 70%, SMV + 0)

In quale città dovremmo attivare le consegne? Diccelo compilando il nostro sondaggio

Quando raggiungeremo un buon numero di richieste, ci organizzeremo per portare il sushi anche da voi.